Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

27.03.10 22:52
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

Strange завсегдатай
Strange
в ответ Lllena 27.03.10 08:43
В ответ на:
Strange и, что ты так рьяно против меня. Вроде тебя я не знаю и тебе лично ничего плохого не делала. А может тебе тоже хочется из Бобруйска в Германию...???? Так скажу тебе, что у тебя в городе не хуже, санаториев много, свежий воздух. Уехать в Германию не было моей целью , живем мы тут, как обычные работающие люди. Знаешь даже велосипед еще ребенку не купили, но скоро купим. Сладостями тоже не злоупотребляем, зубки бережем.

ты себя здесь сама выставила. и если ожидала, что все тебе за подлость будут дифирамбы петь то ошибаешься. придется услышать и то что не хочется. кстати у меня в городе санаториев нет.
В ответ на:
Его требование, вы мне привизите ребенка в Таллинн, я у нее спрошу где она хочет быть и если она скажет в Гермнии, то она вернется. Чистой воды провокация...... Дочка говорит, что боится к нему ехать, потомучто он не отдаст ее назад маме. Она говорит так: " Там где мама, там и я".

чему там вы ребенка научили могу себе представить. можешь мне не обьяснять. как она киргиза называет уже папой не заикаясь?

Перейти на