Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
5535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Strange 26.03.10 20:05
Стоп, я не крала право выбора. Знаешь, у меня ребенок вполне развитый и у нее тоже есть свое мнение. Неужели ты думаешь, что я мнение своей дочери не учитываю или считаешь меня зверем. Если бы ребенок хотел видеть своего отца формального, то она увидела его в тот же день или в ближайшии дни, благо самолеты часто летают до Таллинна.
Она у меня с опаской относится к мужчинам, но по приезду ко мне в Германию она через 4 часа после прилета сама спрашивает разрешения у меня называть моего мужа папой. К чему бы такие слова??? Если честно, то я была в шоке. Если бы у моей дочери действительно был ОТЕЦ, то никогда она бы не додумалась, чтобы чужого для нее человека назвать папой спустя 4 часа, а детей трудно обмануть. Они же видят, кто и как к ним относится.
Она у меня с опаской относится к мужчинам, но по приезду ко мне в Германию она через 4 часа после прилета сама спрашивает разрешения у меня называть моего мужа папой. К чему бы такие слова??? Если честно, то я была в шоке. Если бы у моей дочери действительно был ОТЕЦ, то никогда она бы не додумалась, чтобы чужого для нее человека назвать папой спустя 4 часа, а детей трудно обмануть. Они же видят, кто и как к ним относится.