Login
хочу родить, но не решаюсь
3432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
translate постоялец
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 20:43
эээ....а вы думаете наши мамы все поголовно водили машины,имели за спиной 10-летний стаж работы и пару десятков дипломов в ящичке?по-моему всё это бред.отбросив все глупые мысли,вы хотите ребёнка или нет?если бы хотели,мне кажется вас ничего не остановило бы.хотите-рожайте!и потом:подумайте ещё о том,что есть такая щешь как возраст.я,конечно,понимаю,сейчас тётки немецкие и в 40 и в 50 лет рожают.медицина слава Б-гу на достаточном уровне.но!природа не изменилась,женщине рожать лучше от 20 до 30.у вас,конечно,годика 4 ещё есть.ещё такой момент.ну родите вы лет в 35,отработав около 10 лет.и когда вам будет 50(некоторые в этом возрасте бабушками становятся),вешему дитёнку будет всего 15.и вот тогда он может быть спросит:мама,а почему ты меня так поздно родила?ты меня не хотела?
моё мнение:если здоровьэ,финансовое состояние и обстановка в семье позволяют-рожать без размышлений о машинах и прочей ерунде!!!
моё мнение:если здоровьэ,финансовое состояние и обстановка в семье позволяют-рожать без размышлений о машинах и прочей ерунде!!!