Вход на сайт
хочу родить, но не решаюсь
3432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 26.03.10 10:03
Не совсем. У современного ребенка в какой-то момент все равно возникает вопрос, чем мои родители такие отличающиеся от других. Ну, чем можно похвастаться
. Либо папа хорошо зарабатывает, работа пристижная (реклама такая была, где папа- работник Мак'Дональдса оказался для детей круче авиатора: Минеер, а что будет в Киндер Меню на следующей неделе?
), спортивный и тп.
С мамой тоже самое, ведь не будешь же хвастаться тем, что она тебя очень любит? Я тоже давно не работаю, и права получила относительно недавно, но сын гордится как папой, так и мной, потому что я хорошо рисую, хорошо выгляжу, у меня два высших образования (одно из которых естественнонаучное) и вообще, я страшно умная
Так что, в лябом случае, в маме должно быть что-то интересное. Особенно это важно для подростков
С мамой тоже самое, ведь не будешь же хвастаться тем, что она тебя очень любит? Я тоже давно не работаю, и права получила относительно недавно, но сын гордится как папой, так и мной, потому что я хорошо рисую, хорошо выгляжу, у меня два высших образования (одно из которых естественнонаучное) и вообще, я страшно умная
Так что, в лябом случае, в маме должно быть что-то интересное. Особенно это важно для подростков