Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
5535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 25.03.10 13:13
Дочка с мамой в Германии, ей тут нравится очень, ходит в садик. А у меня много времени уходит на "разборки" с Юрием (адвокаты) .Он заявил о похищении ребенка, хотя сам же добровольно отправил ребенка к маме в Германию. В чем ребенок и как она была одета это надо было видеть, в рванье ее отправил "заботливый отец". За все 5 лет он и не думал о дочери, ей не было от него ничего куплено. Это я пишу не со слов моей жены, а со слов ребенка. Сейчас ребенок, живет, как пятилетний ребенок и ей не надо готовит никому кофе. Жена теперь тоже живет, а не существует при( !!!!! )на 18 кв. метрах.
Что касается меня, жена первая от меня не уходила, я развелся с ней много лет тому назад ( на то были причины ) и дети добровольно остались со мной.
И, как он обсуждает знакомства через интернет, он совсем отсталый человек. В Германии 18% браков происходят после знакомства в интернете.
Что касается меня, жена первая от меня не уходила, я развелся с ней много лет тому назад ( на то были причины ) и дети добровольно остались со мной.
И, как он обсуждает знакомства через интернет, он совсем отсталый человек. В Германии 18% браков происходят после знакомства в интернете.