Вход на сайт
Ребенок - сегодня роскошь в Германии?
6296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 25.03.10 09:33
В ответ на:
Как я уже сказала, очень-преочень хочу дальше учиться и работать, но на данный момент не вижу возможности.
Как я уже сказала, очень-преочень хочу дальше учиться и работать, но на данный момент не вижу возможности.
Ну так ища дальнейшее учебное заведение, интересуйтесь и про садики. Знаю, что при универах частенько есть садики.
В ответ на:
Был бы у меня такой чудо-сад в гордке, я бы реально не мекала, доказываю что-то неизвестным людям на форуме.
Был бы у меня такой чудо-сад в гордке, я бы реально не мекала, доказываю что-то неизвестным людям на форуме.
Мы раньше жили в городке, где абсолютно все садики работали максимум до 13:30 и брали детей с трех лет. Когда я искала садик с возможностью полнодневного там нахождения, то выяснила, что многие садики окрестных городов берут не только детей своих жителей, но и из соседних городков. Так я нашла наш нынешний садик. Да, оплата за него нам была двойная и мы более года так платили. Как только я нашла работу, то мы переехали в городок к нашему садику, который еще и продленкой для начальных школьников обеспечивает. Ну а в нашем бывшем городке теперь уже берут в садики деток с двух лет и вроде идут разговоры, чтобы один из садиков начал работать до 16:00. Так что потихонечку меняется ситуация к лучшему.