Вход на сайт
Почему их никто не воспитывает?
3562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mulechka местный житель
в ответ Moonshine 24.03.10 14:57
а я с неснятой обувью в доме c мужем борюсь каждый день, приходит домой , идет через весь дом в комнату к любимому креслу и там снимает туфли на бежевом ковре, а утром одев туфли перед выходом на работу вспоминает что таблетки забыл выпить и идет в туфлях в ванную за таблетками, ну я понятно и высказываю ему что нечего в туфлях по дому ходить - я босиком хожу.
И руки заставляю после улицы мыть - он спрашивает зачем?
Моя свекровь любимая меня вообще шокировала - после кладбища( цветочки сажали на могиле отца мужа, грязь жуткая была ) я спросила где можно обувь помыть, так она показала мне на раковину в кухне и говорит вот там и мой.Это при том что она счтитает себя дамой высокой культуры, у нее не дом а музей, там ни сядь там не прилечь.
А дети орут жутко всякие и русские и турецкие и немецкие ,правда негритянских и китайских не слышала.
И руки заставляю после улицы мыть - он спрашивает зачем?
Моя свекровь любимая меня вообще шокировала - после кладбища( цветочки сажали на могиле отца мужа, грязь жуткая была ) я спросила где можно обувь помыть, так она показала мне на раковину в кухне и говорит вот там и мой.Это при том что она счтитает себя дамой высокой культуры, у нее не дом а музей, там ни сядь там не прилечь.
А дети орут жутко всякие и русские и турецкие и немецкие ,правда негритянских и китайских не слышала.