Вход на сайт
Почему их никто не воспитывает?
3562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
в ответ Мошка0 24.03.10 11:44
В ответ на:
Придти с улицы и в грязных, сто раз наступленных в дермо туфлях, завалиться на кровать.
Придти с улицы и в грязных, сто раз наступленных в дермо туфлях, завалиться на кровать.
я не встречала ни одних немцев, которые бы в обуви заваливались на кровать
они даже разуваются дома
а вы?
или вывод сделали из легенд ходящих о немцах в русских гетто
кстати снимать обувь в гостях не считается хорошим тоном, если у тебя наряд на какой-нить праздник
В ответ на:
В публичных местах дети кричат, а родитель даже не скажет- сынок закрой рот, от твоего крика не только мне, а всем окружающим тошно.
В публичных местах дети кричат, а родитель даже не скажет- сынок закрой рот, от твоего крика не только мне, а всем окружающим тошно.
дети есть дети
хуже, когда орут взрослые
но я кстати заметила, что именно русские люди очень громко разговаривают , особенно если по телефону
В ответ на:
То что не уступают места старшим, то это уже признанный факт. Я могу на целую страницу написать, ограничусь одним. Немцы-ужасно невоспитанные. Это общеизвестный факт, не нуждающийся в подтверждении.
То что не уступают места старшим, то это уже признанный факт. Я могу на целую страницу написать, ограничусь одним. Немцы-ужасно невоспитанные. Это общеизвестный факт, не нуждающийся в подтверждении.
это смотря по каким районам пройтись
если вы живете не в очень удачном, то понятно, что вы видите
я заметила, что если в трамвае начинает орать ребенок дурным криком с воплями то обязательно или русский и турок
потом можно делить людей на воспитанных и невоспитанных, но нельзя утверждать, что вся нация наппрочь невоспитанная
и в этой орущей толпе смотрите не проглядите собственных детей!!!