Вход на сайт
мера наказания - поставить в угол
2623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Tokia 24.03.10 09:46, Последний раз изменено 24.03.10 09:56 (bastq2)
наверное граждане придумали у которых дома мало места. раньше запирали в каморку отдельную, чтобы посидел и подумал. а потом в квартирах коморок не стало - на кухню же не запрёшь, самим туда заходить надо и то-же самое с туалетом и ванной. вот и стали ставить в угол. меня в детстве ставили - последний раз помоемому лет в шесть, а затем мы переехали на новую квартиру и углы там были заставлены мебелью и ставить уже небыло куда и там была отдельная комната. говорили сидеть там, пока не одумаюсь.
а вот дружбана ставили долгу. до сих пор ржём, когда вспоминаем как я с другом зашли позвать его гулять и нам было лет по 16 и дверь открыл его папа и сказал, что сын его гулять не сможет, так как он стоит в углу
в школе тоже ставили в угол. но там это было хорошее место - доска раскладная была и человек стоял там спрятавшись и строил классу рожи.. все фыркали, а училка не понимала чё мы все ржём.
а вот дружбана ставили долгу. до сих пор ржём, когда вспоминаем как я с другом зашли позвать его гулять и нам было лет по 16 и дверь открыл его папа и сказал, что сын его гулять не сможет, так как он стоит в углу
в школе тоже ставили в угол. но там это было хорошее место - доска раскладная была и человек стоял там спрятавшись и строил классу рожи.. все фыркали, а училка не понимала чё мы все ржём.