Вход на сайт
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
7706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krümelcheen 22.03.10 20:35
В ответ на:
Нууу, если следовать столь буквальной логике использования слова "мама" - то, за какие такие заслуги первая свекровь удостаивается быть мамой, во всех смыслах этого слова? Если ещё и учитывать то, что первая (свекровь) - вовсе не означает, что хорошая.
Вы у меня спрашиваете? МАМА-это мой любимый, дорогой человек и никакой другой Нууу, если следовать столь буквальной логике использования слова "мама" - то, за какие такие заслуги первая свекровь удостаивается быть мамой, во всех смыслах этого слова? Если ещё и учитывать то, что первая (свекровь) - вовсе не означает, что хорошая.
В ответ на:
буквальной логике использования слова "мама"
в моем личном понимании нет! Крестная у меня моя родная тетя и зову я ее по имени, но даже если б была не тетей, то называла бы я ее КРЕСТНОЙ, никак не мамой. буквальной логике использования слова "мама"
В ответ на:
очередного мужа "муж" или пятого мужчину "самый любимый" назвать можно, и это нормально, а свекровь мамой - это смешно?
Наверное потому, что мама-это не просто слово, во всяком случае для меня! А Вы называйте кого хотите, как хотите-никто ж не запрещает)))))очередного мужа "муж" или пятого мужчину "самый любимый" назвать можно, и это нормально, а свекровь мамой - это смешно?