Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам

21.03.10 18:11
Re: Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам

Irma_ патриот
Irma_
в ответ mulechka 20.03.10 21:21
В ответ на:
Она немка и это не прокатит, например когда звонит а муж кушает, я говорю что он ужинает и позвонит позже, она *нет позови к телефону*.У меня совести не хватит прервать ужин мужнин ,

Это Ваша БОЛЬШАЯ ошибка. Хотите изменений? Суйте сразу же трубку мужу, пусть он с ней разговаривает с набитым ртом или судорожно прожёвывает. Пару раз такого "кайфа" и он сам ей скажет, чтоб звонила в другое время! Девчонки, ну надо же быть похитрее, а?
В ответ на:
Объяснять ей что мы спим не получается, говорила что голова болит , она заявила *такая молодая и уже больная*.
Муж попросил закрывать глаза на ее выходки.

Вы не представляете, какой прессинг Вы испытываете, причём добровольно. Вы это поймёте, только когда вас хотя бы на три дня оставят в покое... Нет, меня больше на мякине не проведёшь! Если буду я спокойная, то и в семье будет спокойно.
В ответ на:
хорошо относится к моим родственникам, и к маме и к сестре и к моим подругам, которые приезжают в гости в Германию. Развлекает их и денег не жалеет на развлечения, маме и дочери проезд оплачивает.

И Вы таким вот образом расплачиваетесь? Он Ваших видит "в час по чайной ложке", а Вы его родню "хлебаете ковшом" весь год?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на