русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам

21.03.10 11:29
Re: Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам

Krümelcheen завсегдатай
in Antwort mulechka 21.03.10 10:49
В ответ на:
Трудно общаться с человеком по человечески когда кроме гадостей ничего не слышишь, я по первой так и делала, но если с порога тебе заявляют "зачем покрасилась - выглядишь старше". или "забери свой торт его есть некому" который я привезла на рождество и сделала в расчете что придет брат мужа с детьми, и уже молчу про гадости которые она рассказывает друзьям мужа про меня "она плохая жена " и так далее ,не могу быть душевной и лицемерить.
Один раз прямо сказала что нечего подслушивать под дверью ( в гостях мы были) когда я с мужем разговариваю ,а свекровь ворвалась в комнату и вмешалась в разговор- тот скандал запомнила хорошо- меня обвинили во всех грехах.

Мне вот интересно, что мужья в подобных ситуациях делают/говорят? Молчат? Или матери их не слушают?
Да уж. Ваш муж, вполне возможно, ещё либо самый младший, либо вообще единственный ребёнок в семье? А отца нет - вот она (свекровь) и не знает на ком оторваться. А если её игнорировать? Знаете, порой, такие люди ведут себя так, потому что понимают что это приносит какие-то результаты для них. Если не будет реакции - возможно, что и стимул быть такой немного приугаснет...

Sprung zu