русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

опять про школу

21.03.10 09:30
Re: опять про школу

oxascha завсегдатай
oxascha
in Antwort neangelja 20.03.10 21:40
А почему приватшкола отказывается заниматься с вашим ребёнком - сколько там учеников в классе неужеле тоже по 30 детей? в таких школах наверное больше возможностей развивать таких детей, вы же не зря такие деньги платите. Вообще люди с таким диагнозом очень талантливы, просто это надо вовремя заметить и развивать в нужном направлении.
А в чём у вашего сына проявляется ADHS? Неусидчивый, неспокойный, истеричный? так таких детей больше чем половина.. Как вы вообще с этим справляетесь - таблетками или терапии? На самом деле для меня эта тема тоже очень интересна, потому как мой ребёнок тоже неспокойный и неусидчивый, сейчас ходит в садик - на него постоянно жалуются Я не представляю как он будет в школе - он от шума у меня просто дуреет а я как представлю, что в классе будет 30 детей!, он с ума наверное сойдёт и я вместе с ним наверняка из-за этого в школе тоже будут проблемы..Поэтому хочу быть во всеоружии, если что..
А вообще Зондершуле - это наверное самое худшее, что может случится, после неё нет шансов хорошее образование получить.. Боритесь, за своего ребёнка, как можете, всеми средствами..Может быть куда-нибудь на Бератунг к психологу в югентамт сходить? или в Гезунтхайтсамт?

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?

Sprung zu