русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам

20.03.10 22:16
Re: Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам

papaput посетитель
papaput
in Antwort mulechka 20.03.10 21:37
Девочки радуйтесь,что свекрови отдельно живут,моя живет с нами в одном доме,так у нас с мужем до развода доходило,как его мама нас доставала всего не раскажешь.
Я свою свекровь заставила считаться с моими желаниями. Я даже тему здесь открывала,но меня тапками и помидорами закидали,что я бабушку не уважаю и не хочу терпеть её старческие выкрутасы,что мол старые ничего не понимают и ведут себя так в силу возраста.Авторитетно заявляю,что это не так,старые просто пользуются превилегиями своего возраста,а если им этого не позволять,то они очень мило себя ведут.Когда мне надоело такое положение вещей я ей начала высказывать в лицо ВСЁ что я о ней думаю,и вы знаете ,помогло.Мы так же и живем в одном доме,но ко мне она не врывается в спальню без стука,не орет на весь дом как пожарная тревога и в окна палками не стучит ,когда мы спим.
Я ей не помогаю,иногда покупки делаю,ей приходиться платить уборщице,еду ей привозят.....при этом у нас очень добрые отношения.Я довольна.
А автору хочу посоветовать,отключайте телефон на то время ,когда она звонит,после того как выспитесь-включите телефон,уверяю вас ,что после нескольких неудачных попыток свернуть вашу кровь с утра,она перестанет звонить. Любите себя,вы у себя одна.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu