Вход на сайт
дети-мусорщики
1844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asia-k 19.03.10 11:19
В ответ на:
Это не мы такие это жизнь такая. Или вы не заметили что в Германии каждый занимается своим делом и узкоспециализирован?
Это не мы такие это жизнь такая. Или вы не заметили что в Германии каждый занимается своим делом и узкоспециализирован?
Это не соответствует истине, это только поверхностное мнение о Германии. Бывают исключения, но по моему опыту как раз более образованные люди охотнее помогают и не стесняются убрать не только за собой. А вот шатающиеся по городу пэннеры и хамоватые подростки разбрасывают мусор.
В ответ на:
Воспоминания про Союз это просто воспоминания детства которые не могут быть плохими по определению
нет, это не так. И это уже не понять школьникам 90-х! Воспоминания про Союз это просто воспоминания детства которые не могут быть плохими по определению
В ответ на:
Мое мнение что по крайней мере должны спрашивать родителей и дело должно быть добровольным а не обязательным.
Только обязательным! Не надо у меня
ничего спрашивать. Считаю что слишком многое делается в Германии за детей. Мое мнение что по крайней мере должны спрашивать родителей и дело должно быть добровольным а не обязательным.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа