Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А давайте обсудим..

19.03.10 00:17
Re: А давайте обсудим..

vertaletik гость
vertaletik
в ответ Una10 18.03.10 23:41
В ответ на:
Скакалка у меня есть и в отличие от вас я с ней прыгаю. И к сладкому я всегда равнодушна была и сейчас не тянет.
У меня основной рацион - морковка, яблоки, нат. йогурт, орехи, мед вместо сахара, полноценное блюдо 1 раз в день - на днях крем-суп из брокколи был, тут рецепт спрашивала, вчера курица с рисом и овощами, сегодня говядина с драниками под йогуртом.

прочла и захотелось съесть морковку) Вы молодец. Не думаю, что с весом придется воевать сильно, с вашим-то рационом и скакалкой :) Я тоже вроде не переедаю, ну могу одну дулю пасты съест´, если муж попросит приготовить... а так - все в пределах разумного. Но, тем не менее ощущение неприятное имеется. Не застоя, как в Вашем случае, а такого себе надувного шарика... Думаю, ето проходящее. Просто организму нужно остановиться, подумать, понять, что он теперь не курит и заработать с новыми силами. В основном плюсы перевешивают минусы, поэтому и не курю... Кофе без сигареты так же представляла с ужасом. Сейчас все норм. Вкусно и не страшно. Где-то еще не хватает сигарет, в некоторых ситуациях. Но в целом - пока курить не собираюсь. Раньше, когда не готова была отказаться от сигарет тоже думала, что они мне жизненно необходимы. Насчет холестерина не знаю. Я бы сходила к врачу на консультацию, наверное.

Перейти на