Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А давайте обсудим..

18.03.10 23:41
Re: А давайте обсудим..

Una10 коренной житель
Una10
В ответ на:
три недели как не курю.

Хе-хе, у меня в это время тоже ещё никаких симптомов набора веса не было.
Я вообще это заметила только пару недель как.Как будто мой ЖКТ без никотина понять не может - мы что уже умерли и переваривать уже ничего не надо?
Просто тупое ощущение застоя.
В ответ на:
купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
Муж наоборот. Хот´бы на пару кило поправился... в идеале - на 10. так нет же... уплетает шоколад с пирогами и хоть бы хны. Все очень индивидуально.

Скакалка у меня есть и в отличие от вас я с ней прыгаю. И к сладкому я всегда равнодушна была и сейчас не тянет.
У меня основной рацион - морковка, яблоки, нат. йогурт, орехи, мед вместо сахара, полноценное блюдо 1 раз в день - на днях крем-суп из брокколи был, тут рецепт спрашивала, вчера курица с рисом и овощами, сегодня говядина с драниками под йогуртом.
Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ !!! Но видимо организм в ступоре, он не может понять, что происходит.
У каждого человека свое слабое место, у кого-то сердце, у другого легкие, а у меня похоже - нервная система, ишь как заволновалась холестерином .

Перейти на