Вход на сайт
А давайте обсудим..
2637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 18.03.10 18:05
В ответ на:
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..

не создавайте себе иллюзию,что сигарета лечит сосуды!для нездоровых слабых по каким-то причинам сосудов сигарета вдвойне опасный яд
если б от курения наступало улучшение с сосудами,многие бы без спасительных стентов,наверное, обходились,не говорю уже о другом
многими исследованиями доказано,что сосуды у многих после нескольких лет без сигарет улучшаются.и это не форумчане тут такие сказки придумывают
подтверждаю на примере своего родственника.ему предлагали 5 лет назад второй стент в сосуде

не придумывайте себе отговорки,типа,мой дедушка дымил как паровоз до 100лет и ничего
у всех разный организм,иммунитет
а если уж есть слабые места,берегите их!