Вход на сайт
А давайте обсудим..
2637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оkо гость
в ответ Una10 18.03.10 17:22
В ответ на:
Вопрос - курение или лишний вес?
Я недавно бросила курить. Не скажу, что стала реально жрать, но , если раньше рука тянулась за сигареткой, то теперь требуется её чем-то заменить.
Заметила, что действительно стала округляться, а гардероб весь менять не хочется.
Так может ну его на фиг? Это бросание? Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит, не насиловать себя?
Тем более никотин - природный антидеп. А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Люди, что вы думаете по данному вопросу7
Вопрос - курение или лишний вес?
Я недавно бросила курить. Не скажу, что стала реально жрать, но , если раньше рука тянулась за сигареткой, то теперь требуется её чем-то заменить.
Заметила, что действительно стала округляться, а гардероб весь менять не хочется.
Так может ну его на фиг? Это бросание? Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит, не насиловать себя?
Тем более никотин - природный антидеп. А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Люди, что вы думаете по данному вопросу7
я тоже бросила курить. Только есть как-то больше не стала, но сейчас все равно сижу на диете

я бросила как-то резко. Один раз решила закурить сигаретку и поняла, что меня сейчас стошнит от этого сигаретного привкуса во рту