Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kinder und die Kirche

18.03.10 13:04
Re: Kinder und die Kirche

ankl68 знакомое лицо
В ответ на:
Вы культивируете ненависть к спорту?

Да, Объясняем его полную ненужность и вред - в смыслше бесполезной траты времени и силы, которые долджны тратиться на интеллектуальное развитие
В ответ на:
зачем писать записки?

Пишем, что он по состоянию здоровью не модет принимать участие в уроке. Другого способа хоть частично избавить его от этого идиотизхма нет :(
В ответ на:
Я тактичный человек ,но ,если бы мой сын в 15 лет устраивал истерики по поводу спорта,рот бы я ему быстро закрыла.

Он совершенно прав в этом вопросе. И не имеет никакой возможности с этой проблемой справиться %( так что его истерики целиком и полностью оправданы
В ответ на:
Вы же учите его лгать,когда эти записки пишите

Это называется компромисс. И ды -мы его учим компромиссам, потому что без этого не прожить. Точно так же, как я в свое время вынуждена была вступать в пионеры и комсомол, прекрасно представляя, что такое коммунистическая идеология и ненавидя ее. Но без этого я бы не поступила в университет. Тут аналогичная ситуция . Без вранья сын не может быт избавлен от потери времени, которое он может и должен употребить на то, что ему нужно и полезно. Это ложь во спасение, которая дозволительна

Перейти на