русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

изменил и попался...

08.03.04 10:34
Re: изменил и попался...

Rotes Schnee посетитель
in Antwort Natl 05.03.04 12:39
Я немного опоздал, как вижу эта тема уже никого не интересует.
Яблоко от яблони далеко не падает. Старая поговорка, но она такая актуалная особенно сегодня, все те наши грешки не отпущенные во время, появляются в наших детях в двойне если не втройне и бют нас часто обухом по голове, что конечно никому не нравится.
Я тоже знаю мам и пап которым под старост лет уже толко отдыхат хотят, но их дети им покоя не дают, то штрафы, то алементы платит надо, а бабок нет, и вперед к маме или папе. А папа потом может сядет в спокойную минуту, да принапрягет свою памят и улыбнется со слезой, может еще под старост лет начнет своей старой признаватся, в том что еще не знает.
Маленкая такая подметка. Все ест, да, а воспитывают потому что надо, с гавна надо как то вылезат, если мы по вашей заданной относителности пойдем, то оттуда и не выберемся. Но это не нормално и ваше успокоение такое дешевое, маразум. Если я посмотрю на бедного африканца, то я миллионер. Конечно же. Но я не смотрю на африканца а смотрю всегда на тех кто лучше меня живет и стремлюс к этой цели.
И еще важный момент. Давайте заглянем на лет 10-15 вперед, на жизн ребенка вашего бывшего любовника.
Не будем говорит о его жене, ну это ненормалная жена, слабо сказано.
Что из него может выйти, знаете вы так выражаетес как- будто он всегда останется маленким, он личност и скоро будет взрослым, вопрос. После того как он узнает чем его папа занимался у него семейная жизн может сложится? Сомневаюс. Может он получит образование, тоже вопрос. Папе не очен до то него, на сегодняшний ден ему надо быт конфронтированным с криминалной структурой. Обойдет он ее? Я имею в виду сына. Смотря с кем поведется. Какая жизн у семи, все сказывается на ребенка, если грызня, то с него будет либо бандит, либо психичесли слабый человек не имея своего мнения на всякие вещи. А что это семя не нормалная это факт. Если у него всякие самоубиственные мысли появятся и ему не с кем будет говорит а все седат, когда нибуд выйдет наружу, а будет уже поздно. Дети которым определенное здоровое мнение на дается родителями о всех вещах которые вокруг нас происходят, то они сами свое мнение выбирают какое им нравится с улицы, независимо от того правилное оно или нет.
У меня перед глазами картина Бразилии, наша Германия в принципе недалека от них , нас еще спасает наша индустрия. Там детей отстреливают, как в Савке отстреливали дворняшек, дети обречены на выживание, если не сворует не поест, а не поест с голоду умрет или загудит в тюрму, а из тюрмы выходят рабы наркобизноса. У нас скоро будет не лучше к сожалению. Так что у шпасса тоже ест мера, перегибат нелзя, до определенной грани, переступив ее все возвращается на собственную голову.

Sprung zu