русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Kinder und die Kirche

18.03.10 10:22
Re: Kinder und die Kirche

ankl68 знакомое лицо
Я знаю, что у моих детей дефицит веса и ожирения им не грозит( у меня самой дефицит веса, у мужа нижняя граница нормы). Сын спорт ненавидит, двигаться вообще не любит, играет на электрогитаре и сжигает все, что получает, молниеносно. 15 лет, рост 178, купить джинсы огромная проблема, поскольку спадают :( И очень хотел бы заниматься в школе не только философией, но и религией - которой интересуется. Год пытался уговорить директора, чтобы ему вместо спорта философию взять разрешили, а не вместо религии. Но увы :( Причем в отличие от религии от спорта просто так отказаться нельзя - а сын бы с удвольствием хотя бы просто сидел читал это время. Пишем постоянно записки, что у ребенка насморк-кашель-голова болит-низкое давление - что-в-голову-придет, половину занятий он пропускает, но от всех занятий очевидно здорового мальчика не освободишь :(
Кстати, о работодалетях - у мужа есть коллега, который весит больше 100кг. Никаких проблем с трудоустройством у него нет, специалист отличныйтак что его его перемать постоянно пытаются. Работает-то от головой

Sprung zu