русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

где можно купить торт?

17.03.10 15:03
Re: где можно купить торт?

annamari_Waldenb посетитель
in Antwort оkо 17.03.10 14:33
В ответ на:
и тортов хочу - разных... неужели самой все надо делать ??? а купить совсем никак? полезла вчера смотреть русские кейтеринг-серивсы в Германии... они что-то такого плана делают, но более на немецкий лад... а я хочу русский торт с масляным кремом, с красителями и химикатами..тако й весь вредный для здоровья и боков, но такой вкусный....ээээээхххх.... где тут плакающий смайлик?

Если очень хочется что-то из серии " a la Север",то, наверное, действительно может быть попробовать поискать в русских магазинах. Честно скажу, что сама ничего не пробовала из русских магазинов, но "русский торт с масляным кремом, с красителями и химикатами..тако й весь вредный для здоровья и боков" Вы сможете скорее всего там найти. Правда неизвестно, будет ли это "такой вкусный....ээээээхххх". Есть еще одна альтернтива, на выходных слетать домой и сразу в "Север", обожраться до отвала и обратно
На мой взгляд, изделия "Севера" очень испортились в последнее время. Просто отсой, а не "Север". Во всяком случае, картошка, которую я ела в детстве, не идет ни в какое сравнение с той, которая делается сейчас. И это касается не только картошки. Уже несколько лет ничего не покупаю в "Севере", "Невских берегах", "Метрополе" & Co. Все же лучше испечь что-нибудь самой,хотя бы знаешь, из чего твое изделие состоит.

Sprung zu