Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kinder und die Kirche

17.03.10 13:49
Re: Kinder und die Kirche

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ prost! 17.03.10 13:30
В ответ на:
подстригаете друг другу волосы

У меня мама стрижет папу, а свекровь стрижет свекра. Даже не подозревала, что кто-то считает это ужасным.
В ответ на:
и хлеб сами выпекаете

Я нет, но мы и едим мало хлеба. А есть знакомые, которые выпекают и очень им довольны. Это что, преступление перед современным немецким обществом? Так и среди немцев есть те, кто сам выпекает, иначе зачем такой выбор хлебопечек в магазине.
В ответ на:
лечитесъ травами

Наша немецкая домашняя врач очень рекомендует медикоменты на основе трав, гомеопатия называется, ежели Вы не в курсе.
В ответ на:
ходите босые, простоволосые, счастливые ,ведете натуралъное хозяйство и обмениваетесъ продуктами собственного производства с другими переселенцами из России...

Вы именно такой представляете себе современную Россию? А я то всё удивлялась, откуда берутся отдельные особи иностранного происхождения, которые про медведей на улице на полном серьёзе вопрошают. Да, теперь не буду удивляться, раз уж даже соотечественники в каких-то странных воспоминаниях витают. Только вот какое отношение всё это имеет к воспитанию собственных детей?
В ответ на:
Хотите воспитатъ своих детей такими же изгоями как сами

А с какого такого перепуга мы тут изгои?
В ответ на:
не ходите на Св. Мартина со свечками, не позволяйте делатъ латерну - делайте им "козу",пугайте католическими педофилами и будъте счастливы...

А какое отношение знание традиций и обрядов имеет к урокам религии? Т.е. по Вашей логике, если я против урока религии в государственной школе да еще и с первого же класса, то мне уже запрещено рассказывать ребенку о том, что такое Рождество и в чем тут отличие между Германией и Россией?

Перейти на