Login
Сколько дарить на свадьбу?
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 17.03.10 12:34
Я и 17 лет спустя не помню и не знаю сколько нам денег подарили, а подарки и приколы на память остались. "Руководство по уходу за женой" и "Руководство по уходу за мужем" девчёнки писали от руки и украшали - самая не стоящая в смысле денег вешь, но самая дорогая для души.
Свидетель с другом нам подарили деньги, но они были спрятаны в "чёрный ящик" из самолёта и мы долго под хохот всех гостей пытались их найти. Они нарисовали стрелки по всему корпусу, но найти хоть одну открывающуюся часть было крайне трудно! Нашли и забыли про деньги, а ящик мне был интересен - я никогда его раньше не видела. Ребята принесли его с работы, они были офицерами в лётном училище. Меня очень удивило что он оранжевый и страшно тяжёлый..
Свидетель с другом нам подарили деньги, но они были спрятаны в "чёрный ящик" из самолёта и мы долго под хохот всех гостей пытались их найти. Они нарисовали стрелки по всему корпусу, но найти хоть одну открывающуюся часть было крайне трудно! Нашли и забыли про деньги, а ящик мне был интересен - я никогда его раньше не видела. Ребята принесли его с работы, они были офицерами в лётном училище. Меня очень удивило что он оранжевый и страшно тяжёлый..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа