Вход на сайт
Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Крысенок 16.03.10 16:05
А вы я смотрю настоящий хобби-психотерапевт раз с такой страстью анализируете людей и их отношения не зная их ситуацию подробно и делаете выводы на пустом месте. Но вы слишком далеко уже ушли от изначальной темы. Вопрос был есть ли у людей позитивный опыт или примеры из жизни где люди расходились, мирились и живут счастливо. Конечно каждая ситуация индивидуальна но всё-же есть хэппи енд в таких историях что мне в начале этой темы не верилось так-как сама я в жизни никогда с таким случаем не сталкивалась.
Вы не понимаете что тут без разницы какие там на самом деле отношения и какие у кого намерения, это известно только им обоим, и за любые последствия им отвечать будут они парой или любовниками или просто друзьями. Ни я а темболее вы не знаете как и о чем этот парень думает и чего на самом деле хочет поэтому не в праве судить, я себе этого и то не позволяю хотя этим людям ближе и знаю их лучше. А по вашим рассуждениям он подлец а она психбольная нуждающаяся в терапии... слишком много на себя берёте.
Вы не понимаете что тут без разницы какие там на самом деле отношения и какие у кого намерения, это известно только им обоим, и за любые последствия им отвечать будут они парой или любовниками или просто друзьями. Ни я а темболее вы не знаете как и о чем этот парень думает и чего на самом деле хочет поэтому не в праве судить, я себе этого и то не позволяю хотя этим людям ближе и знаю их лучше. А по вашим рассуждениям он подлец а она психбольная нуждающаяся в терапии... слишком много на себя берёте.