русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

деньги взял муж

16.03.10 20:59
Re: деньги взял муж

berlije свой человек
in Antwort -мормышка- 16.03.10 17:49, Zuletzt geändert 16.03.10 21:01 (berlije)
В ответ на:
вы писали лажаться а не ОБлажаться

Не надо мне приписывать того, чего не было. "ЛАЖАТьСЯ" ето ВАША производная, далекая от русского языка и от исторически сложившегоси сленга.
Я писала про "Лажать" - чувствуете разницу?
В ответ на:
а не то что вы там придумали...типа самообмановаться

Ето не я - ето кто-то другои(не Вы ли? ) нам рассказывал, что-то про лажать = обманывать- следите пожалуиста за дискуссиеи.
A я вежливо в ответ спросила, как же так, значит "облажаться" - тоже как то связано с обманом? Самообманыватьси, что ли? Но ВОПРОС к Вам не значит утверждение!
Следите за дискуссиеи и не передергиваите. ОК?
А "сесть в лужу" и "опозориться" - близким не находите?
А вообще девочки, много нового узнала о себе в етои теме. Даже приятно почитать о себе. Такое внимание обрушилось, вместо того, чтобы обсудить старую шубу и пропажу из нее.
Прямо комплименты! Один решил, что я "отдаюсь за 50 € каждому"(интересно, профи получают 30, а мне аж 50! ), другая утверждала, что мое место жительства - Дрезден , кому-то показалось, что спать я ложусь с мыслью "Как бы меня кто-то не надурил, не обул", еще одна предьявила страшное обвинение, что я "знаю как распорядиться СВОИМИ деньгами". Кто-то утверждал, что у меня не может быть 5 очков в аттестате совецкои школы.
Но особенно порадовал последнии афтор, которыи всю тему не читал, а читал только меня и его разум возмущенныи вскипел!
Во-первых обозначилась некая "должность" (интересно узнать, какая?) Во вторых ета дама упоенно читает меня на всех форумах. (У меня есть поклонница!)
(Кстати хихикаю я только на домохзяиском, на остальных пишу серьезные и полезные вещи.). В третьих предьявляет мне хвастовство богатством (некоторые тут называли кстати свои цыфры, ну там 300 или 3000 в месяц заныканого, я то - нет, наоборот прибеднялась недорогими сумками) и красотои (Ну ето уж ваабще! Детсад!).
Интересно, что движет етими людьми-сказочниками? Неужели моя персона может быть кому-то так интересна, что мне (как жолтая пресса знаменитостям) приписываютси охотно какие-то небылицы?
Девачки, я абыкнавенныи человек, ничего из себя не корчу, из деревни, даже без "должности", не стоит, право столько внимания! Вы к шубе, к шубе поближе пишите. Когда я открою тему "Даваите обсудим мои полуграмотныи облик" тогда и будем песать сваи сочинения. ОК?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu