Вход на сайт
Kinder und die Kirche
3397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cenerentola 16.03.10 08:36
это святой мученице, чтобы иллюзии не развеивать -
В двух словах - приспособленчество это хорошо, когда касается вас, плохо - когда другие изучают не свои религии.
У нас есть друзья, дети которых посещают религиозные частные школы и охотно ходят на службы, занимаются полезной деятельностью в церкви и не считают католичество нудным и ненужным. Я уважаю людей искренних.
Религиозные войны самые жестокие и беспощадные.
В другом месте Вас могут неправильно понять, если Вы так будете распространяться о святом для многих людей.
В двух словах - приспособленчество это хорошо, когда касается вас, плохо - когда другие изучают не свои религии.
У нас есть друзья, дети которых посещают религиозные частные школы и охотно ходят на службы, занимаются полезной деятельностью в церкви и не считают католичество нудным и ненужным. Я уважаю людей искренних.
В ответ на:
Я считаю нелепым, когда народ скачет из одной религии в другую
для посещений в школе уроков религии не обязательно вообще иметь религию. Атеистов хватает вокруг. А менять или не менять вообще конфессию - дело личное каждого человека, Вас никоим боком не касающееся! Я считаю нелепым, когда народ скачет из одной религии в другую
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа