Login
деньги взял муж
9421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije свой человек
in Antwort GNER 15.03.10 18:32
В ответ на:
Вы правы, ваши посты лучше не читать. Но вот почитала
Вы правы, ваши посты лучше не читать. Но вот почитала
Зачем себя так насиловать то было? Проходили бы мимо!

В ответ на:
Вы, судя по всему, позиционируите себя как женщину дорогую, умеющую жить по европейски. Вы знаете, как распорядиться "бабулями" и прочее. Всё, что не соответствует Вашей жизненной философии, тут же подводите под один знаменатель - "по- советски".
Вы, судя по всему, позиционируите себя как женщину дорогую, умеющую жить по европейски. Вы знаете, как распорядиться "бабулями" и прочее. Всё, что не соответствует Вашей жизненной философии, тут же подводите под один знаменатель - "по- советски".
Переврали все, выдумали, как выдумалось. Я никакая не "дорогая" женщина и у меня даже нет ни однои сумки дороже 300 €, Гуччи стоит подороже. Я - самозарабатывающая трудом неплохие деньги женщина. Конечно, я знаю, как ими распорядиться по-умному, они мне не с неба свалились. В мои годы, извините, пора уже уметь обращаться с деньгами, и хде тут криминал? Насчет "по-совецки" - жалко, что Вы пропустили мои лозунг "все хорошее из СССР берем с собои, все плохое - европеиское отметаем" и наоборот! Но папа прячет деньги, мама рыщет в их поиске, ето совок чистыи, да, и я горжусь, что ни мои родители в самое разсовковское время до такого не дошли, у них теплая семья и мне такое чуждо было, у кого-то чего-то выискивать и карманы партнера выпотрашивать и свои отношения я строить умею, много взяла от родителеи, да-да из того самого совецкого союза, откуда мы все родом.
В ответ на:
Но не понимаю, как можно всё же каждый день ложиться в постель с человеком с думой: "А вдруг он меня обует!?"
Но не понимаю, как можно всё же каждый день ложиться в постель с человеком с думой: "А вдруг он меня обует!?"
Ето Вы - мне? Неужели я такое впечатление произвожу? Не поверите, я ложусь спать с совсем другими мыслями!

В ответ на:
Но вот, думается мне, никакие сумки от Гуччи хоть каждый день, дорогие парфюмы, прочный в финансовом плане "зад" не заменят мужа, мужчину в полном смысле слова .
Но вот, думается мне, никакие сумки от Гуччи хоть каждый день, дорогие парфюмы, прочный в финансовом плане "зад" не заменят мужа, мужчину в полном смысле слова .
Зачем "заменять" что то??? Вы в своем уме? Одно другому не мешает. Если у кого-то и есть сумка Гуччи, коллекция парфюма и хорошая профессия плюс сочныи-душевныи мужчина дацу в доме, разве ето плохо? Или ето вещи взаимоисключающие?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!