Вход на сайт
Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Крысенок 15.03.10 18:54
Девочка очень красивая, ухажеров хватает но она никого близко не подпускает, говорит что это всё не "то". У нее ребёнку пол года так-что сейчас не работает, но много времени и внимания уделяет ребёнку, кружки итд. У нее ребёнок на первом месте. Общается с друзьями но редко куда выходит так-как не хочет ребёнка оставлять на кого-то даже если я ей сама предлагаю с ее сынишкой посидеть. Думаю тут дело не в "сексуальной голодухе" и скуке, тут посерьезней.
Я у нее ещё раз переспросила был ли у них разговор о том что ему от нее надо или как он себе представляет будущее. На эту тему ничего он ей не говорит, не спрашивает, не предлагает. Просто общаются на общие темы не затрагивая тему их отношений и что дальше будет. Я вот тоже никак не могу понять зачем он это делает, ведёт себя будто они недавно познакомились, отношения только начались и он свободен.
Я у нее ещё раз переспросила был ли у них разговор о том что ему от нее надо или как он себе представляет будущее. На эту тему ничего он ей не говорит, не спрашивает, не предлагает. Просто общаются на общие темы не затрагивая тему их отношений и что дальше будет. Я вот тоже никак не могу понять зачем он это делает, ведёт себя будто они недавно познакомились, отношения только начались и он свободен.