Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

деньги взял муж

15.03.10 18:32
Re: деньги взял муж

GNER гость
в ответ berlije 15.03.10 16:50
Вы правы, ваши посты лучше не читать. Но вот почитала и отметила следующее: Вы, судя по всему, позиционируите себя как женщину дорогую, умеющую жить по европейски. Вы знаете, как распорядиться "бабулями" и прочее. Всё, что не соответствует Вашей жизненной философии, тут же подводите под один знаменатель - "по- советски". Но вот то, как Вы пишите, порой даже агрессивно и, извините, беспардонно, тоже очень "по совецки".
А теперь не лично для Вас, а просто моё мнение по поводу всего прочитанного. У каждого человека своя правда жизни. То, что идеально подходит одним, не устроит других. Знаю женщин, сумевших выстроить со своим партнёром выгодную для них систему отношений - и на здоровье! Но вот, думается мне, никакие сумки от Гуччи хоть каждый день, дорогие парфюмы, прочный в финансовом плане "зад" не заменят мужа, мужчину в полном смысле слова. Не того, с кем можно только спать и вести какие-то домашние дела по принципу "семья семьёй, а денежки врозь". А того, кто и в горе, и в радости рядом.
Я сочувствую женщинам, которым в жизни попались негодяи и готова их понять. Но не понимаю, как можно всё же каждый день ложиться в постель с человеком с думой: "А вдруг он меня обует!?" Семья - это одна команда, живущая общими целями и интересами. Предвижу возражения, что в жизни всякое бывает, никто не застрахован... Всё, конечно, может случиться. Но очень многое зависит от нас самих. Не помню, чьи слова, но есть в них доля истины: "Не бывает слепо счастье."
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на