Login
деньги взял муж
9421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 14.03.10 20:28
В ответ на:
А вот у моих родственников наоборот было - на её зарплату жили, а он свою откладывал. Когда на собранную сумму купили дом, он начал считать, что это ЕГО дом и куплен он за ЕГО деньги, а то, что он все эти годы жил и ел за ЕЁ деньги, теперь для него не имеет никакого значения.
А вот у моих родственников наоборот было - на её зарплату жили, а он свою откладывал. Когда на собранную сумму купили дом, он начал считать, что это ЕГО дом и куплен он за ЕГО деньги, а то, что он все эти годы жил и ел за ЕЁ деньги, теперь для него не имеет никакого значения.
Если прошерстить форум за последний месяц, то тут такие ... два из трёх!

Очень распространённое явление.

Я со своим бывшим так мирно разошлась... И все эти годы переписывались, с сыном виделся... А потом ему "возжа под хвост" вдруг попала, по другому сказать не могу. Вдруг заявил, что он меня просил при разводе оформить алименты, а я отказывалась от алиментов, и он не понимает, почему я в итоге пошла в суд за ними... Моя мама заметила эксу, что вообще-то всё обстояло ровно наоборот, что это он просил не подавать на алименты и не позорить его этим, что он сам будет перечислять всё, потому что он ответственен за своего сына (надо же, не знала

Она врёт! Не было такого! Как она могла такое сказать?! Как у неё язык повернулся?!
Мама моя ему напомнила, что она свидетельница всех событий, так что пусть он не выдумывает... Экс замолчал.

Я к чему это всё... Захотелось человеку красиво и весомо выглядеть в своих (или чужих) глазах, так он готов на чёрное говорить белое и ставить всё с ног на голову.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)