русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

деньги взял муж

15.03.10 16:27
Re: деньги взял муж

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Una10 14.03.10 20:28
В ответ на:
А вот у моих родственников наоборот было - на её зарплату жили, а он свою откладывал. Когда на собранную сумму купили дом, он начал считать, что это ЕГО дом и куплен он за ЕГО деньги, а то, что он все эти годы жил и ел за ЕЁ деньги, теперь для него не имеет никакого значения.

Если прошерстить форум за последний месяц, то тут такие ... два из трёх!
Очень распространённое явление. Я ж говорю, что это зависит от степени беспардонности человека...
Я со своим бывшим так мирно разошлась... И все эти годы переписывались, с сыном виделся... А потом ему "возжа под хвост" вдруг попала, по другому сказать не могу. Вдруг заявил, что он меня просил при разводе оформить алименты, а я отказывалась от алиментов, и он не понимает, почему я в итоге пошла в суд за ними... Моя мама заметила эксу, что вообще-то всё обстояло ровно наоборот, что это он просил не подавать на алименты и не позорить его этим, что он сам будет перечислять всё, потому что он ответственен за своего сына (надо же, не знала ), а потом ПОЛГОДА не давал о себе знать из другого города, поэтому я и подала в суд. В ответ была такая бурная реакция:
Она врёт! Не было такого! Как она могла такое сказать?! Как у неё язык повернулся?!
Мама моя ему напомнила, что она свидетельница всех событий, так что пусть он не выдумывает... Экс замолчал. А я сделала выводы и изменила своё поведение...
Я к чему это всё... Захотелось человеку красиво и весомо выглядеть в своих (или чужих) глазах, так он готов на чёрное говорить белое и ставить всё с ног на голову.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu