Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

деньги взял муж

15.03.10 13:27
Re: деньги взял муж

berlije свой человек
в ответ ptiza0 15.03.10 13:03
В ответ на:
Из вашего поста можно понять, что радость вам доставляют ТОЛьКО материальные проявления, машина за которую не заплачено ни копейки ВАШИХ денег,ужин, шмотки и т.п. но при этом заметьте ни слова не было сказано, что вещи должны быть подарены мужем(человеком с которым вы проживаете соместно) из этого можно сделать вывод, что любой потративший на вас определённую сумму должен расчитывать на взаимность.Вам никто никогда ничего не дарил просто так(ни за что)? Тогда остаётся вас только пожалеть, так же как и того на ком вы паразитируете.

Вы меня не поняли. Материальные проявления для меня - условие необходимое, но все же недостаточное!
У меня нет мужа. У меня есть многолетнии партнер, с которым я проживаю совместно. Если я етого громко не прокричала, то ето не значит что я сшибаю полтинники с каждого встречного-поперечного. Я не верю в мужскую любовь ко мне если мужчина, имея деньги, скупердяиничает и отделывается дешевкои. Не верю, вот и все. И не связывалась с такими преднамеренно... Правильно оля.де заметила: гниль видно сразу, нужно только розовые очки с носа снять и обращать внимание на мелочи на самом старте, пока далеко отношения не зашли... Можно много слов хороших говорить, в постели быть супер-пупер, но любящии мужчина - он материально щедрыи. (Как впрочем и женщина, читали случаи, как дамы и мужнины кредиты на себя вешали-подписывали и квартирки свои продавали ради его туманного гешефта)? К слову, мы и Алди не брезгуем, там продукты бывает, покупаем. Отличныи магазин!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на