Вход на сайт
деньги взял муж
9421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jule4ka-solnce 15.03.10 11:09, Последний раз изменено 15.03.10 12:32 (Shutkama)
В ответ на:
А так если и муж и жена работают, просто необходимо иметь личные конто, работают то оба, и пусть распоряжаются своими деньгами кто как хочет.
А так если и муж и жена работают, просто необходимо иметь личные конто, работают то оба, и пусть распоряжаются своими деньгами кто как хочет.
И чем вызвана такая необходимость? Мы с супругом оба работаем и зарабатываем практически одинаково, но у нас один семейный счет, для непредвиденных расходов существует тагесгельд, куда скидываются излишки. Проблем с покупкой прокладок (не пойму, почему именно об этом предмете гигиены все тут так беспокоятся

В ответ на:
А про вопрос продать свою квартиру и положить на общий счёт, для меня вообще дико, при чём здесь муж, если квартира была куплена до него????
А про вопрос продать свою квартиру и положить на общий счёт, для меня вообще дико, при чём здесь муж, если квартира была куплена до него????
На мой взгляд продавать квартиру, чтобы положить деньги на какой-либо счет немного странновато, но бывают разные ситуации. Если бы у меня в ближайшем будущем была бы такая возможность, то сумма от продажи просто пошла бы в частичную оплату жилья для нашей семьи. Точно так же поступил бы и мой супруг.