Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

деньги взял муж

15.03.10 11:32
Re: деньги взял муж

berlije свой человек
в ответ Kabal 15.03.10 08:48
В ответ на:
Собеседницу греет сумма на счету, от этого у нее любофф крепнет.

Дядя, отделяите мух от котлет! Моя сумма на моем счету - ето моя зарплата и миеты со сданных мною моих квартир. Да, греет, не спорю. Я без денех чувствовала бы себя неуютно. И хде криминал?
Что у кого я своровала или закрысятничала или отложила в карман шубы из общеи кассы? Или моя ошибка, что я не сделала вторую карточку и не сказала "Бери-пользуися!"
Так нормального мужчину ето бы очень унизило. Как будто у него своих конт и карточек нет!
Когда я получаю в подарок на праздник не баночку каких попало духов(лишь бы отмазатъся) - а что-то радующее мое сердце и требующее солидных матзатрат - ето для
меня проявление мужскои любви. Также если мы в мебельном /тряпичном/строительном магазине по моим нуждам и чел сердечно говорит, можно я буду платить и лезет за кошельком, то ето для меня выражение любви. Пусть ето всего лишь кухонныи столик за 50 € или заправленныи бак. Дарить всегда приятнее чем получать - Вы, дядя, не знали? А вы попробуите!!! Когда я сажусь в свою машину, в покупке которои моя копеика не участвовала - то каждыи раз я думаю, представте себе, о любви, на сердце теплеет, душа поет!
Так понятно?
А кто спорит немцы - ненемцы, конто - не конто. Немцы здесь ни при чем. Просто средневековое время, когда кормильцем был мужчина, а женщина сидела дома и хранила домашнии очаг без прав (например голосования, заведения отдельного счета, поступать на службу в гос.учреждения, учиться в университетах и т.д.) хоть у немцев, хоть у ненцев уже прошли. Мир идет вперед. Отметаются неудобные пережитки, принимается новое и полезное на ура, еволюция такскать! (Как например мобильные телефоны, компутеры и т.д., хотя их в средние века тоже не было) . Современная женщина уравнена в правах с мужчинои, полноценныи человек. Но если кому-то нравится играть роль маленькои девочки с протянутои рукои при мужчине (я ему навечно с потрохами отдана и растворяюсь без остатка ) - так кто еи мешает строить такую модель семьи? Хочешь быть романтичнои тургеневскои деушкои с лозунгами "Мы - единое целое, значит и деньги - единое целое, зачем мне своя конто?" - так будьте ею! Только не надо делать выводов, что другая модель семьи - несредневековая с уважением личных дорогостоящих интересов и личных денег, лично заработанных другим, есть что-то недоверительное, грязное, подобное наркомании или преступности! Я тоже жила в совецкое время, но у родителеи были как общие, так и свои сберкнижки и здесь раздельные конто тоже есть. Что не мешало им добро уже 40 лет совместное наживать, детеи рожать и дома никогда не было и нет ссор из-за денег.
Игры "я прячу дома деньги, потомучта голодное детство было, а ты попробуи-ка наиди, вместе посмеемся. А не наидешь - и очень хорошо!" - ето вообще я считаю, с теплыми-высокими-сердечными доверительными отношениями и рядом не стояло. Моя имха, на истину не претендую, просто удивляюсь, как, оказывается, бывает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на