Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

richtige frau?real women?

15.03.10 11:18
Re: richtige frau?real women?

aimer посетитель
конечно обьясните даже в личке! но имейте введу что я только дотигла возраста когда мне могут продавТъ алкоголь)))
вопрос к чему созрел, к кому что хотя и каждый строит свою жизнь по разному и живет в ней, но почему то очень много не "совпадает" чтоли, может это и лежит имно в понятии"настоящая"женшина?!?
я знаю нкоторо количество замужних женшин, вижу как они ведут себя дома, но 2 противоположных жизни мне всеже интересны..
одна женшина 38 психолог 2 маленких дитей, она с юности больна но это выражено только в ее черезмерной дистрофии, такона спокойн а женствена и нежна, доброта в ней тоже присуще но только к тем кто ей может ответить в двойне, она дома ничего не делает, муж ее мнение не принимает и говорит что она постояно говорит глупости,, она имеет страх потерять его потому что он ее в принцепе и обеспечивает, свою неспособность вести хозяйство сталкивает на болезнь, хотя для меня это как лень выглядит..
2 женшина мать 3 дитей возраст40 замужем за очень успешным мужчиной, домохозяйка, но ее повседневность настолько занята детми и хозяйством, встречами с подругами , муж ей во всем помогает и слушаетъся, она все имеет в гриф?:( она уверена,и говорит даже если муж от меня уйдет то я сама со всем справлюсъ и не буду клушей нытъ как мои подруги..
2 жизни, 2 мужа и 2 совсем разные позиции..
вот мне и интересно какая позиция жизни всеже болие успешна чтоли? в какой получишь больше отдачи? в нежной наивной но никем не уважаемой или всеже в четкой, строгой и принятой мужеми детми?!

Перейти на