Вход на сайт
Kinder und die Kirche
3397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ achinez 15.03.10 08:45
У сына ни в начальной школе,ни в гимназии первые 8 лет не было ни одного человека, который бы религию не посещал. Сын крещен в православии, на религию ходил с евангелистами. Я считаю, это очень полезные уроки, там рассказывают о истории религии, о различиях между разхными религиями, общие вопросы обсуждают, историю библии изучают. В этом году, в 9-м классе, взял вместо религии философию - не потому, что религия не интересна, а потому, что интересуется философией - он год директора пытался уговорить разрешить ему философию вместо спорта посещать, но можно только религию заменить :(
Дочка в первом классе, в первом полугодии у них турчаночка не посещала религию, но теперь и она ходит - приходил ее папа в школу ругаться, что дочка истерики закатывает, что все ходят на религию а она нет. Не знаю, что она делала во время уроков раньше - у нас религия в середине дня
Дочка в первом классе, в первом полугодии у них турчаночка не посещала религию, но теперь и она ходит - приходил ее папа в школу ругаться, что дочка истерики закатывает, что все ходят на религию а она нет. Не знаю, что она делала во время уроков раньше - у нас религия в середине дня