Login
салат селёдка под шубой
2379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лиса Патрикеевна 14.03.10 18:24, Zuletzt geändert 14.03.10 18:34 (yarik9)
В ответ на:
заправляется то перед подачей, это понятно, оставляете вы его на след. день специально для любимых гостей? так получается?
заправляется то перед подачей, это понятно, оставляете вы его на след. день специально для любимых гостей? так получается?
почему это я оставляю еще и специально?
иногда могу отварить вечером, а на след.день нарезать и заправить
но практика показала, что даже со свежеотваренными и в тот же день приготовленными овощами вкуснее. да и овощи чистятся по горячему моментально
В ответ на:
Ну и что? Чем дело кончилось? Потравились небось все НЕГЕРМЕТИЧНЫМ маионезом, которыи в обьедках на новогоднем столе - в тепле квасился!
Ну и что? Чем дело кончилось? Потравились небось все НЕГЕРМЕТИЧНЫМ маионезом, которыи в обьедках на новогоднем столе - в тепле квасился!
почему должны потравиться сразу. бактерии то несмертельные. максимум - прср-ся на след день можно. а так ничего. да и спиртное дезинфицирует