Вход на сайт
салат селёдка под шубой
2379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije свой человек
в ответ irinkalein 14.03.10 07:44
В ответ на:
Я конечно понимаю,что вы пытаетесъ острить,но процесс брожения неумолим
Я конечно понимаю,что вы пытаетесъ острить,но процесс брожения неумолим
Ето же не свежезаквашеная капуста, или свежая рыба в тепле! Ето ВАРЕНЫЕ овощи(С чего им бродить? Сварите морковку или картошку или яицо, положите даже без холодильника, не забродит даже через 2 дня в тепле, через неделю может плесенью покроется) и селедка. Соль она сама по себе отличныи консервант. И все ето маонезом (уксусик внутри) приправлено ---> ночь холодильнике. Да ничего не будет етому салату, ни забродит, ни протухнет. Не путаите заветренные салаты, которы на столе полдня перед гостями стояли - заветрились-подкисли-воду пустили и шубу в холодильнике!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!