Login
салат селёдка под шубой
2379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barnikel 13.03.10 23:25
Я конечно понимаю,что вы пытаетесъ острить,но процесс брожения неумолим
...Нравится вам не свежее есть-зарадибога
.
А меня лично воротит от запаха "вчерашней" мешанины,там один запах лука беееееее,даже если забыть о том,что эта мешанина уже в процессе брожения...Есть конечно можно и позавчерашние салаты,дело хозяйское
...
Я к сведению написала,для тех,кому не пофигу что они в себя забрасывают.Поверьте,есть и такие;)))


А меня лично воротит от запаха "вчерашней" мешанины,там один запах лука беееееее,даже если забыть о том,что эта мешанина уже в процессе брожения...Есть конечно можно и позавчерашние салаты,дело хозяйское


Я к сведению написала,для тех,кому не пофигу что они в себя забрасывают.Поверьте,есть и такие;)))