русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

деньги взял муж

13.03.10 22:57
Re: деньги взял муж

berlije свой человек
in Antwort Margarita7 13.03.10 22:42
В ответ на:
И я ни разу не сравнивала себя с отношениями родительскими. Моя семья-это моя семья.

Из меня психолог никакои, но мы все родом из детства. И модель семьи родительская автоматично сравнивается со своеи, бывает даже еще будущеи. Разве нет таких детеи, которые думают уже в детстве "Когда у меня будут свои дети, я им всегда буду давать на мороженое сразу, а не буду заставлять сначала рассказывать стихотворение, как ето делает папа". Или "я никогда не выиду замуж за алкаша, как ето сделала мама, всю жизнь мучаетси".
Может Вы и "никогда", но нормалеваизе люди приносят из родительских отношении в свою семью что-то, если родительскии дом был теплым и гармоничным. Хотя бы мамины рецепты.
А если что попало, то наоборот, стараются извежать такои модели, так как имели перед глазами неприятныи пример. Вы же не делаете принципиально заначек? И гордитесь, что Вах муж их не делает. А кому-то парои постов выше ето ПОФИК, есть у мужа заначки или нет. Ну так что и требовалось доказать! Может и не "сравниваете", но хорошее берете, а плохое отметаете, не так ли?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu