Login
деньги взял муж
9421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije свой человек
in Antwort Margarita7 13.03.10 22:21, Zuletzt geändert 13.03.10 22:41 (berlije)
В ответ на:
Я не буду сейчас это рассусоливатъ. Строго по теме: автор денъги прятала, мужу боится скзатаь-доверия нет.
Я не буду сейчас это рассусоливатъ. Строго по теме: автор денъги прятала, мужу боится скзатаь-доверия нет.
Собственная конто - ето не прятание! Как вы ето не поимете! Насчет автора, если ето были ее - заработаные бабули, или для нее подарок на валентинстаг - ето ее личное дело, как она их хранит. Отдает в семеиныи котел, как постановлено на семеином совете, например с зарплаты тыщщу, муж тыщщу - остальное, хоть в трусах на себе носи - ее право.
А если она по определению своих денег не имеет - например на семеином совете постановили, как у вас в доме - все что всеми заработано - ОБЩЕЕ, но она откладывает, то ето крысятничество, и доверие утеряно. Согласна. Я об етом еще раньше Вас писала.

В ответ на:
Не думаю, что Ваш папа делал нычки из-за "голодного детства". Думаю были причины поактуальнее, поближе к настоящему, чем далекое детство.
Это мой папа или Ваш? К настоящему мой отец уже не имеет никакого отношения, т.к. похоронен 10 лет назад.
Не думаю, что Ваш папа делал нычки из-за "голодного детства". Думаю были причины поактуальнее, поближе к настоящему, чем далекое детство.
Это мой папа или Ваш? К настоящему мой отец уже не имеет никакого отношения, т.к. похоронен 10 лет назад.
Может Вы меня не поняли? "Настоящее" ето был момент, когда папа Ваш делал заначки от мамы. Настоящее было далеко по времени от голодного детства, папа был ужзе взрослым, не так ли?
И он же не хлеб и консервы прятал? Значит "голодное детство" тут ни при чем. Ето мама Ваша его в такие условия поставила, что у него была потребность прятать, а у нее была потребность в ето вещах шариться и вынюхивать. ПОетому вы то так и гордитесь в противовес своим родителям, что у Вас то "с мужем секретов-заначек нет". Вот в Вас говорит точно Ваше детство. Типа не хочу таких же отношении, как у родителеи, запрятывание, прошаривание личных ящиков-шкафов и выведение на чистую воду. Хотя к удобству личного конто у каждого в дополнение к общему-семеиному - игра в "полицеискую овчарку" (натренированную искать и находить деньги в самых неожииданных местах) отношения не имеет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!