Login
деньги взял муж
9421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije свой человек
in Antwort Irma_ 13.03.10 18:28
В ответ на:
Поход взрослых людей в ресторан или поездка в отпуск за счет дедушек и бабушек это уже жизнь паразитов.
Вот, блин, какая я паразитка, что отдавала сына на выходные бабушке и дедушке в России, они его там КОРМИЛИ за СВОЙ СЧЁТ, иногда даже ВЕЩИ ПОКУПАЛИ за СВОЙ счёт, оказывая мне тем самым финансовую ПОМОЩЬ...
Нет, ну всё с ног на голову перевернули! А почему бы и не дать детям сходить в тот же ресторан за счёт дедушек и бабушек, если им от этого ПРИЯТНО, если они ХОТЯТ сделать приятное, но покупать что-то не рискуют? Да, ну вас, правильных таких... дальше носа не видите... Всё параллельно и перпендикулярно...
Поход взрослых людей в ресторан или поездка в отпуск за счет дедушек и бабушек это уже жизнь паразитов.
Вот, блин, какая я паразитка, что отдавала сына на выходные бабушке и дедушке в России, они его там КОРМИЛИ за СВОЙ СЧЁТ, иногда даже ВЕЩИ ПОКУПАЛИ за СВОЙ счёт, оказывая мне тем самым финансовую ПОМОЩЬ...
Нет, ну всё с ног на голову перевернули! А почему бы и не дать детям сходить в тот же ресторан за счёт дедушек и бабушек, если им от этого ПРИЯТНО, если они ХОТЯТ сделать приятное, но покупать что-то не рискуют? Да, ну вас, правильных таких... дальше носа не видите... Всё параллельно и перпендикулярно...
Я тоже читаю ету линию дискуссии - уписиваюсь!

А по теме. Если автор сама зарабатывает, то имеет полное моральное право хранить свои деньги хоть в шубе, хоть в грязных носках. Важно обговорить, какая сумма от каждого идет на детеи и хозяиство. Ета "складчина" и есть "общие деньги", и обсуждается сообща, куда потратить, а все - что остается - личное. Есла дама не работает и не имеет твердых "карманных денег"(ну значит так дело поставлено там, никто не виноват), которые тратит по своему усмотрению и подарков на ДР, Валентинстаг в купюрах, которые может тратить, как хочет, то ето "заныкивание от хозяиства" - и есть чистое крысятничество. Автор много раз написала про какие-то семеиные цели, видимо шпарят некисло, ужимаются для какои-то большои цели, ну там на домик или машину новую, или кредиты платят. Тем более обидно, когда муж зарабатывающии лишнии раз ребенку чупа-чупс не купит, помня об етои "великои цели", а жена своим родителям (которым и так она помогает, легально, в открытую) еще что-то тихарит. А родители тоже молодцы! Затеяли строику века, похоже, а силы не подрасчитали, или наоборот рассчитали, что зять с дочкои помогут. Если бы мне семья моего ребенка с детьми маленькими деньги на хлеб-еду давала, мне бы етот хлеб поперек горла бы встал, я бы его слезами обливала, евши. А тут не еда в голодныи год! Тут окна и двери! Хорошенькие родители, пусть у дочери в семье проблемы будут, но мы дворец себе все равно отстроим!!!

которыи понял, что с крысятницеи живет? И думу думает. И последствия етои думы неизвесты. Но недоверие уже некислое есть.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!