Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

изменил и попался...

06.03.04 21:37
Re: изменил и попался...

Natl знакомое лицо
Natl
И еще момент - вы здесь видимо недавно, мы подобные темы уже обсуждали, и поверьте - здесь много людей с походими историями, я имею ввиду тех, кто имеет любовницу и самих любовниц. Причины брака - разные, отношения - разные.
Сколько семей - столько особенностей.

Это я саму себя процитировала. Вы как то не захотели этого прочитать, а свели все к тому, что я грязная, продажная женщина, а его жена - ну ангел во плоти, которого я пачкала грязью. Вы не знаете всей ситуации, а поэтому нечего и комментировать ее. Да и мнение ваше на этот счет мне безразлично. Отношения такого рода длятся годами, потому что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Ее устраивало то, что он не шлялся по кабакам и деньги (ну, большую часть!) - приносил в семью. Меня устраивало наличие мужчины, не качающего права и не указывающего, как мне жить плюс теплые слова-подарки-любовь. Его устраивало, что есть семья, очаг, дети + любовь и разнообразие. Так что все были довольны.
Почему я не переживаю из-за того, больно ей там или нет? да все просто. Причиной рождения ребенка должна быть только любовь, которой уже слишком много на двоих. Во всех остальных случаях это просто недопустимо. ИМХО. Это первое. Так что она таки наказала свокго ребенка и накажет саму себя.
А второе - налево люди (не только мужчины, а все!) ходят потому, что чего-то им в семье не хватает. Тепла, любви, да секса в конце концов! И в изменах виноваты ОБА супруга.
И последнее. Я понятия не имею, сколько вы там зарегистрироваты, мне так показалось потому, что человек, знакомый (пусть виртуально) с людьми тут - а тут народ в основном постоянный - не станет заведомо оскорблять другого. А ваш тон, простите меня за некоторую резкость - оскорбителен.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Перейти на