Вход на сайт
деньги взял муж
9421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 13.03.10 11:39
В ответ на:
Даже у нас в городке численностью 12 тыс. населения в двух банках денежные автоматы открыты к доступу круглосуточно.
Даже у нас в городке численностью 12 тыс. населения в двух банках денежные автоматы открыты к доступу круглосуточно.
вам повезло, а меня по пушечным выстрелом не выгонишь из дома в такую погоду мокрый снег и + ветер

В ответ на:
В общем, не понимаю я таких ситуаций. Хочу котят-если муж не против этих котят (их же тайно домой не притащишь и не будешь их прятатъ постоянно-как в пример с юбкой было), то зачем прятать для этого деньги?
В общем, не понимаю я таких ситуаций. Хочу котят-если муж не против этих котят (их же тайно домой не притащишь и не будешь их прятатъ постоянно-как в пример с юбкой было), то зачем прятать для этого деньги?
вы не поняли суть моего сообщения.

муж был не против этих котят и прятать их не нужно было. Мы вдвоём почти месяц искали этих котят (объявления в газете, инет, коллеги мужа) то возраст не тот, то цвет не тот, то породистые и дорогие. А тут подвернулся случай, взяла деньги и поехали за ними. Мой муж ничего не сказал про эти деньги и ни одного упрёка в мой адрес типа откуда, чьи?
В ответ на:
зачем прятать для этого деньги?
зачем прятать для этого деньги?
а что они должны на столе в вазе лежать или в ваной на полочке, я их положила в косметику которой почти каждый день пользуюсь или я должна отдать мужу и сказать это мои на чёрный день положи на сохранение в свой кошелёк

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...