русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Избитая тема...развод

13.03.10 13:29
Избитая тема...развод

Shellar гость
Избитая тема...развод
Сейчас меня коснулась, а я не знаю, что делать...
Вышла замуж неполных 3 года назад, у меня сын 15 лет от первого брака, живёт с нами. С мужем не складываются отношения. Я ешо до конца не решила, но наверно нужно ехать домой. Несколько убивает ситуация, что ехав в Германию, к своему любимому, уволилась с работы, рабёнка забрала из школы, здесь его посадили на класс ниже, соответственно его сверстники на родине в следующем году уже заканчивают школу. В общем нет никакой определённости.
Есть ешё вариант, остаться в Германии, муж обещал продлит визу. Но я почти без работы, т.к толком не выучила языка, уровень Б1, сама оплачивать курсы была не в состоянии, а муж не соглашался ничего оплачивать. Работу ишю, но пока без резултата. Подрабатываю, толко раз в неделю, в немецкой семье присматриваю за ребёнком.
Ну в общем, куда не плюнь, везде куча проблем, домой поеду, где уверенностъ, что найду работу, за 3 года потеряла все связи, рабёнка сорвала с учёбы. Здесь...нужно срочно искать работу, но у меня специалность специфическая...модельер. Готова пойти на любую работу, но как её найти, должно бытъ не менее 1500 тысячи, чтобы сводитъ концы с концами.
Посоветуйте, что делать, а то голова совсем лопается, у меня толком никого в Германии нет...

Sprung zu