Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

деньги взял муж

13.03.10 09:55
Re: деньги взял муж

Shutkama коренной житель
Shutkama
В ответ на:
Оставьте стариков в покое и не тяните с них деньги!!!!!! Если бы вы были взрослым человеком, то
поступали бы точно также, как ваша жена и делали бы жизнь стариков комфортнее, а не заставляли
бы их до вашей пенсии содержать вас.

А почему Вы решили, что там кто-то кого-то содержит? И почему Вы решили, что речь, во-первых, о стариках, а, во-вторых, что их жизнь некомфортна? Например, мои бабушка с дедушкой вечно мне прилично денег всовывали, когда я от них домой уезжала. По тем времена даже огромные деньги: 100 рублей при том, что пенсия в месяц у них была 120 рублей на нос (да, по тем временам и пенсия у них была огромной). Просто потребности у людей с возрастом меняются, как правило в сторону понижения. Не берем нынешнюю Россю, когда на одних лекарствах разориться можно... А еще бабушка шила и вязала на всю нашу семью, и деньги они моим родителям подбрасывали. Но при этом, когда бабушке понадобилось лекарство, которое в России практически не достать было, так мой папа (её зять) ухитрился купить его с советским рецептом во Франции во время своей командировки (это в 1979 году было). В больнице решили, что у бабушки очень большой блат и резко стали очень хорошо к ней относиться, даже нянечки стали чаще приходить на предмет не надо ли чего поменять и при этом не требовали денег за услуги. Так что на мой личный взгляд, нормальные отношения, это когда все друг другу помагают в силу своих физических и финансовых возможностей.

Перейти на