Вход на сайт
А куда ходят ваши детки
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena-alina 12.03.10 21:45
В ответ на:
а все остальные кружки у меня были уже в осознанном возросте т.е. во время перестройки - это было полностью моё желание, я сама туда ходила записываться
а все остальные кружки у меня были уже в осознанном возросте т.е. во время перестройки - это было полностью моё желание, я сама туда ходила записываться
Вот это ключевой момент.
В ответ на:
они были в основном платными.
они были в основном платными.
Очень жаль, что развал союза повлёк и развал системы бесплатного развития детей.

В ответ на:
я могу только предпологать что они все проходять в игровой форме, я со своим сыном начала ходить на музыкальный кружок с 2 лет, так эти занятия трудно занятиями назвать они там и танцуют и поют и играют и в тоже время узнают понятия ритм, тональность, длительность, муз. инструменты и прочее. так что занятия занятиям рознь.
я могу только предпологать что они все проходять в игровой форме, я со своим сыном начала ходить на музыкальный кружок с 2 лет, так эти занятия трудно занятиями назвать они там и танцуют и поют и играют и в тоже время узнают понятия ритм, тональность, длительность, муз. инструменты и прочее. так что занятия занятиям рознь.
Мы с дочкой тоже ходили на подобного рода занятие. Причем ездили туда еще и с её подружкой (мама подружки тоже была), так они у нас обе вырубались в машине после занятия, хотя до занятия у них был дневной сон. Конечно в 5 лет детки таки повыносливее будут, но два занятия подряд даже в игровой форме - большая нагрузка на ребенка.