Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

деньги взял муж

12.03.10 21:31
Re: деньги взял муж

dragon-fly местный житель
dragon-fly
вы что мужу врать собрались, как то это сртанно, что вы хотите обманом вернуть эти деньги, или даже завести об этом разговор!
А представте себя на его месте, а если бы вы потом позже узнали, что он вот так вам наврал, мол соседу срочняк надо, ты дорогая денег не брала?
Ну а возможно именно в этот момент он их на чтото потратил? Я конечно понимаю вы помогаете родителям? а кто их зарабатывает, с чего вы их откладываете?
Просто сложно понять как у вас все запущено или наоборот. У меня вот есть пример, подруга одна из лучших. Муж у нее работает, ну так зарплата 1600, 2ое детей, она не работает, иногда пуцает! У него родня вся здесь, у нее там. Так вот она каждые 3 месяца набирает посылку 20 кг, ну это надо представить если даже покупает самое дешоое, то еще отправка, итого семья лишается денег и без того которых у нх нет. У самих пару кредитов с кот. они еще лет так 6 будут расплачиваться. А родня, ну нормально живут, но ее доют, все у них плохо, денег на это нет, на то нет, то дети это хотят, то другое. Так она постоянно чуть ли не плачет что надоело экономить, мол едит все что в ангеботах или даже покупают просроченное, мол не можем позволить себе ни колбасы нормальной поесть ни в отпуск поехать даже в 2 звезды, а что говорить о детях...никуда их не водят, макдональдс это раз в пол года праздник!!! дети сидят дома, смотрят телек. Так вот такой помощи я не помимаю...... Я ей постоянно об этом говорю, она со мной соглашается, а потом после 2х звонков родни снова все с начала.
Я могу понять когда помогают когда есть именно лишние средства!
А вообще почему не спросить просто и прямо, ты не видел тут лежали деньги?

Перейти на