Login
Не чувствую у себя дома... дома.
5469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika Смешинка
in Antwort Jazzi 11.03.10 20:46

В ответ на:
"Шурик! Это не наш метод!"
Депрессивных точно бить опасно, может вылиться скрытая агрессия, или совсем в себя уйдёт и суицид, не дай Бог! Я же ничего плохого то не делаю, только спрашиваю, возможно тон морочит кое-кому голову, так я же не нарочно, простите, не хотела никого морочить. Только всех замочить, а потом в тюрьму ведь посадят, а я на самом деле любовью и лаской и домашним теплом обделённая. Запугаете, буду по ночам писаться и из дома не выйду...
И ещё я боюсь в эти баумаркты ходить, я там потеряюсь.
дяя, поцеловать меня можно, а то меня не гладите не целуете, я плакаю
"Шурик! Это не наш метод!"
Депрессивных точно бить опасно, может вылиться скрытая агрессия, или совсем в себя уйдёт и суицид, не дай Бог! Я же ничего плохого то не делаю, только спрашиваю, возможно тон морочит кое-кому голову, так я же не нарочно, простите, не хотела никого морочить. Только всех замочить, а потом в тюрьму ведь посадят, а я на самом деле любовью и лаской и домашним теплом обделённая. Запугаете, буду по ночам писаться и из дома не выйду...
И ещё я боюсь в эти баумаркты ходить, я там потеряюсь.
дяя, поцеловать меня можно, а то меня не гладите не целуете, я плакаю
паразитка,а!!!!!!

хватит хандрить-чтобы почувствовать себя не гавняшкой,надо утонуть...а потом...от дна ногами оттолкнуться и понять, что все же жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

тааааак, когда стянешь свои занавески и купишь краску?